Иду по краешку земли

Иду по краешку судьбы.

Тропинкой узенькой иду по краешку судьбы,
И оборваться она может по мгновенью ока.
Надежду и улыбку жду, как первый луч весны,
Не погасить, чтоб свет любви своей до срока.

Закаты вешние и летнюю зарю
Встречаю вновь взволнованной душою.
И в новый день легко я двери отворю,
Дарованный мне Богом и мечтою.

Звенит за окнами рассветом этот день,
И разноцветьем радует цветочный хоровод.
А жизни часикам  бежать сосем не лень,
Они приблизят нежность, новой встречи взлёт.

Тропинкой узенькой иду по краешку судьбы,
Душа  открыта вновь для света и любви.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Трогательно, душевно, искренне, Татьяна!
http://stihi.ru/2023/10/20/918

Жюр22   20.10.2023 17:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юрий! С благодарностью принимаю ваш отзыв.
С теплом Души,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   31.10.2023 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.