Понедельник отпускницы

Понедельник. Встану рано.
Не нарушив тишину,
Заварю семье какао,
Наколдую шаурму.
Заплету косичек дочке
Штук так сорок - сорок три.
Если дочка косы хочет,
Мать, терпи, но заплети!
А потом - придумать дело
В удовольствие себе:
Хоть пробежку, хоть прогулку,
Хоть полёты на метле...
17.08.2020.


Рецензии