Не беги ты лето

Не беги ты лето, не беги,
Не спеши так, дай душе согреться.
Дни мои и годы береги,
На цветы позволь мне насмотреться.

Душу мне теплом позволь согреть,
Светом солнца дай наполнить душу.
Взять хочу всё это я,  успеть,
Не спеши, дней бег твой не нарушу.

Будет всё и осень за окном,
Вьюга будет песни петь тоскливо.
Не спеши ты, помни об одном,
Жизнь прожить всем хочется счастливо.

Не беги же, дай душе согреться,
Дай послушать вдоволь соловья.
И на ласточек дай вволю насмотреться,
Просьба вот такая то моя.

А. Савин.
19.06.22г.


Рецензии