Предатель

Нельзя предателя прощать,
Тем более себя винить,
Мол не сумела удержать,
Или достаточно любить.
Не стоит слёзы лить рекой,
Хотя и катятся из глаз,
Он обошелся так с тобой
Поверь, уже не в первый раз.
Им управляют не мозги,
А орган тот, что между ног,
Пока до встреч считала дни,
Он обивал чужой порог.
Искусный змей и наглый лжец,
Каких на свете не сыскать,
Любитель девичьих сердец,
В простонародье просто «бл..ь».
Про чувства в уши напоет,
Упомянет как он скучал,
И в тот же вечер ускользнёт
У губ чужих искать причал.


Рецензии