Кто хочет мира, тот готовится к войне

Важнее всех людей на свете
соседи и родные дети.
Никто чтоб не хотел нам гадить,
с соседями должны мы ладить.

Простые люди ссорятся без злобы,
а для кукловодов мы - микробы.
Наркотик самый страшный - деньги с властью,
в которых все народные несчастья.

Нас заставляют жизни отдавать -
им наплевать, когда теряет сына мать.
Простые люди не хотят войны,
но мира нет из-за бандэровской чумы.

На мир надеялись мы много лет,
но девять лет, как мира нет.
Кто хочет мира, тот готовится к войне,
ответственность на нас легла вдвойне.

http://stihi.ru/2014/05/20/9231


Рецензии