Вы били точкой у по красному лучу

Вы  били "Точкой У"по Красному Лучу
Когда в том городе гуляли мирно дети
Я пожелать ,стрелявшим тварям,лишь хочу
Чтобы,при жизни,вы могли,за всё ответить!

И за людей,сгоревших в собственных домах
И за  детей,что просто в клочья разорвало
Хочу чтоб,гады,пережили такой страх...
Чтоб кровь,в их жилах,от  кошмаров застывала!

Вы,мрази конченые....бьёте города
Донбасс сровнять с землей,пытаетесь...уроды
Мы ж не забудем,не простим вам никогда
Ваш геноцид  против Донбасского народа!

Мужья и братья,защищая,гибнут здесь
Ценою жизней,на порог,вас  не пуская
У нас есть мужество,отвага есть и честь
И любовь к Родине,у нас всех есть большая!

А вы убийцы просто,вам прощенья нет
И в скором времени,придёт и к вам расплата
За Красный Луч,за Горловку...Донецк....
За каждый дом...еще ответите,ребята!

И не визжите тогда слёзно  "за що нас?"
Не голосите,чтобы вас жалеть  все стали
За то,что восемь лет утюжили Донбасс
А вы сидели,словно в рот воды набрали!

Нас убивали год за годом,день за днём
В подвалах дети,вместо школ,учились наши
Вы убивали....вы сжигали нас огнём
И многих пыткам подвергали очень страшным!

Скажу одно...в войне наступит перелом...
Донбасс израненный...врагу не отдадим!!!
Мы в гости к тем,кто убивал,сами придём...
Глядя в глаза убийцам...и поговорим!!!!


Рецензии