наш май был жутко сладким

наш май был жутко сладким,
будто клубника с сахаром.
и на моей одежде складки
пропахли твоим запахом.

июнь был жутко пряным,
будто ликёр в семь вечера.
и взгляд твой, слегка пьяный,
шептал стихи зенкевича.

июль был жутко горьким,
будто эспрессо утром,
когда все мои строки
вдруг стали бредом нудным.

а август стал безвкусным,
но мне уже не страшно,

ведь мы друг другу больше
не станем
кем-то
важным.


Рецензии