Каждый мужчина - отец!

(Ко Дню отца)

Как здорово здесь прогуляться!
Я с папой иду своим, братцы!
Пред нами мужчина гуляет.
И каждый это знает:
Он тоже кому-то отец,
Герой и большой молодец!
И водят машины отцы,
Детей возят в них, молодцы.
И в честь этого молодца
Поздравлю отцов с днём отца!


Рецензии