Мамина забота

Я помню, в детстве мама со двора кричала,
Когда мы смели задержаться допоздна.
Было стыдно, вроде все друзья гуляют,
Ну а нам троим, пора домой бежать.

Мы часто приходили, не довольны,
Мол, - мама ну зачем ты так?
Всем разрешают произвольно,
Кому-то можно было до утра.

И не понять нам было беспокойства,
Как мать, тревожится о нас.
Оберегала детство золотое,
И всячески не давала нам страдать!

Но все познается не громко,
Когда за тридцать и есть своя ребзя,
Ты понимаешь все это беспокойство,
Дары детям. Готовы всё отдать!


Рецензии