Ангелы в белых халатах

На землю ангелы спустились,
И среди нас живут,
И чтобы тучи не сгустились,
Они нам яркий свет несут.

У них нет крыльев, но есть руки,
Творят те руки чудеса порой,
И дарят нам года, часы, минуты,
Забыв про отдых и покой.

В любое время, в снег и дождь,
Законы  бытия презрев,
К нам ангелы спешат на помощь,
Халаты белые надев!
 


Рецензии