Папы и отцы

Тот мужчина счастлив, у кого есть дети,
Он самый жизнерадостный на всей большой планете,
Звания даются разные, порой,
Но самые высокие  дарятся судьбой.

Коль сопит мальчишка в маленькой кровати,
То звучать в семье той будет слово - батя,
Пистолеты, сабли, танки и машины,
По комнате разбросаны, ведь растёт мужчина!

Если же есть опыт заплетать косички,
Книжки перед сном читать про заек и лисичек,
Не отогнать от зеркала дочку - красотулю,
То носить главе семьи, звание - папуля!

Звания обязывают, нужно помнить это,
Важно, чтобы счастливы были наши дети,
И с ними всегда рядом были образцы,
Добрые и любящие папы и отцы!


Рецензии