Бокал вина

Коль хочет женщина вина,
Что хочешь, делай - но найди!
Достань его с морского дна,
Купи, сам сделай, укради!
Переверни весь шар земной,
Знать точно женщина должна,
Когда она придёт домой,
Её там ДОЛЖЕН ждать бокал вина!


Рецензии
Николай!
Мне кажется, что:
Её там ждёт бокал вина. (без должен).
Михаил.

Михаил Малихов-Смоленский   23.06.2022 01:18     Заявить о нарушении