Красота России

Красоту просторов России
Невозможно в словах описать.
Только чувствам такое под силу:
Слышать, видеть, вдыхать, осязать.

Задевает душевные струны
Золотых куполов перезвон,
Благосклонность и чудо фортуны
Предвещает заливисто он.

Сколько красок природа дарует,
Не отвесть от палитры глаза!
Дым из печечки русской чарует,
Навернулась скупая слеза.

От того, что  прекрасны мгновения!
От того, что люблю мою Русь!
От рождения до смерти забвения
Обожать я Россию клянусь!
19 июня 2022
(Волгоград, Мамаев Курган, собор, колокольный перезвон)


Рецензии