Спасибо моему врачу!

(Ко Дню медицинского работника)

Мне врач назначил препараты.
В аптеку я иду, ребята!
Их надо будет принимать,
Чтоб поскорей здоровым стать!
Вот почему я так кричу:
- Спасибо моему врачу!


Рецензии