все меняется, кроме тебя

Все меняется кроме тебя
Ты как глобус уже неизменна
И в себе что-то нежно тая,
Становишься мне бесценна

Все меняется даже мой взгляд
На тебя стал немного фальшивым
Это тот постоянный обряд
Что делает время паршивым

Все меняется,словно погода
Мне то холодно,то очень жарко
Ведь с тобой не бывает канона
И вино не всегда мне сладко

Перестань меня солью лечить
И на раны ее мне сыпать
Не хочу я тебе говорить,
Но тебя не хочется слышать.


Рецензии