***

Мчится поезд быстрей
Мимо лесов ,полей и степей
Взгляд устремился сильней
В эти красоты земель.

Краской играют поля и степя
Возвышенность горы,реки,моря.
Сердцу так близко,
Так манят меня

Видешь как в поле зайчик бежал
Какпустку наверное там он искал
Вдруг в далеке  от зайченка того
Лисанька бегала ,искала его

Деревья раскинули ветви свои
Их ветви свесали аж до земли,
А запах ,кружиться так голова
Природа сама как же свежа

Мимо промчался каспия моря
Море бездонное там на просторе
Волны большие к берегу мчат
Так веселят парней и девчат

На берегу каспия том
Были мы с дочкой моею вдвоем
Волны бушуют там в переди
И поплывут уже корабли

Как я люблю леса и поля
Горы и реки радость моя
Буд то домой я туда прихожу
 Силу для жизни черпаю свою


Рецензии