Однажды вечером

Посвящается D.O.
Однажды вечером
Случайно,зашла я
В гости на радио одно
Услышала я голос звонкий.

Так что душу тронул он.
Звучал он мелодично так,
Что нахлынули воспоминания
И задрожал голос мой.

Снова это боль пронзает душу мою
Как это было давно
Снова воспоминание терзают душу мою
Снова воспоминания.

Жизнь моя мчится стрелой
Пронзая все и всех вокруг
своим неумением понять душу другого.
Как больно снова
Все эти мучения и боль.

Порой мне не рады друзья .
И не все восторге обо мне.
Боже как больно!
Доказывать всем вокруг.

Что я человек
У меня есть сердце и душа
Которая так ранима.
И порой она болит,
Что нет сил терпеть.

Я же просто хочу дружить
И быть понятой.
И не хочу снова страдать.
Хочу быть любимой.

Боже,как красив голос
Этого незнакомца.
Снова манит меня
Чтоб лететь к нему на радио.

И так каждый вечер
Засыпаю слушая его мурчащий голос.
Который приносит спокойствие в душу мою.
И это так прекрасно.

Наслаждался голосом,который
Так стал тебе дорог.
И это прекрасное чувство друзья.
Спасибо боже,что он есть на этой земле!
19.06.2022
22:59


Рецензии