Франкфуртская бухгалтерия

Евроньюсных мадонн бесподобный адобный лоск.
Ассошейтед Пресс знает толк в постановке кадра.
Бьет шрапнелью в глаза, без наркоза, минуя мозг,
Фарш томатных паст. Подбородок бессильно задран.

Пораженный бухгалтер злорадно считает "costs".
В списке главных икон – Apple, гамбургер, Кока-кола.
Тень библейских легенд для словца притянув за хвост,
С фарисейской вальяжностью русских клянет глаголом.

Просто вырусь – реальность, не выдумка и не фейк.
Сострадание, логика – в их головах не дружат.
Восемь лет тишины и внезапно пришло, Ой-вей,
Русским вбитое намертво готское слово "Ужас".


Рецензии