Ночной вальс

Город спит и кругом тишина.
Эта полночь загадок полна.
И под музыку в вальсе ночном
Пары кружат при свете свечном.

Ты сегодня в меня влюблена
И под взглядом моим смущена.
Я твоей красотою пленен,
Дара речи как будто лишен.

Мы сейчас друг на друга глядим
И в любви мы признаться хотим.
И стучат молодые сердца,
Но тревоге моей нет конца.

Ты красива сейчас и нежна,
И улыбка как солнце ясна
Озаряет меня и пьянит,
Только сердце чего-то грустит.

Может, завтра, сверкая грозой,
Небо нас покарает с тобой.
И любовь обернется враждой
И навеки ты станешь чужой.

Город спит и кругом тишина.
Эта полночь печали полна,
Где под музыку в вальсе ночном
Пары кружат при свете свечном.


Рецензии
Очень красивый романс ! Представила кружащиеся пары - девушки в длинных бальных платьях и молодые офицеры… понравилось ! С любовью , Света !

Ветрана   19.06.2022 21:09     Заявить о нарушении