Просто не будь жирной!

Просто… не будь жирной!
И люди потянутся сами!
Дамы же - это не парни.
Не нужно наращивать спину!

Не нужно бугры и объёмы
Закачивать снова и снова…

Просто не будь жирной!
Гибкой будь, как пружина!

Умной будь, как Цветаева!
Красивой, как неба зарево!

Радостной, словно ребёнок!
И будут любить тебя снова!

Кирилл Наст


Рецензии