Проходят дни, недели, годы...

Проходят дни, недели , годы...
Слегка стареем и выходим мы из моды,
И лишь одно приятно сознавать -
Нам есть о чем с грустинкой вспоминать.

Порой присядешь в кресло у камина,
В стакан любимого вина нальешь
И память унесет в то время,
Что, к сожаленью, больше не вернешь.

А было, когда каждый вечер,
Украдкой с клумб цветов нарвешь
И, будто гонит тебя Ветер, 
Счастливый к девушке идешь!

Глаза искринками играли,
По телу пробегала дрожь
И непогоды не влияли -
Ведь страстно поцелуя ждешь!

В густой сирени скрывшись с нею,
Ее ты талию сжимал,
Целуя нежно щеки, шею,
Тугие косы расплетал.

Губами блузку расстегая,
Ты видел, как трепещет грудь.
Лишь одного в тот миг желая,
На долго - долго к ней прильнуть...

Ну а сейчас сидишь с бокалом,
С грустинкой смотришь на огонь 
И шепчет память, что не даром
Жизнь состояла из погонь!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Вот эта чистая правда о нашей пребывании на земле.И поэтично и грустно.С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   05.08.2022 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание! Да... Нам есть о чем с грустинкой вспоминать. С уважением,

Александр Ветер 4   05.08.2022 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.