Небо

Мы будем смотреть на небо,
В нем будет вечность,
Как у Эдварда с Беллой.
Множество разных мыслей,
Мы слишком на долго зависли.
Перед сном не найдёшь столько поводов,
Как сейчас, давай летать в облаках.
Вокруг так много доводов,
А мы лежим на траве
И молча наблюдаем закат.
Бесконечно можно смотреть,
Как льётся вода, как полыхает огонь,
Но только у этого есть свой предел,
В отличии от того, что у нас над головой.


Рецензии