Разговор в осенний вечер

Холоднее и длинней стали ночи.
Сердце хочет тёплых слов среди прочих.
Говорю тебе:"Друг мой, грустно очень".
Отвечаешь:"Дождь идёт, между прочим."

Так случается, увы, так бывает:
Даже близкий не всегда понимает.
Без любви жить - как цветам без полива...
А минуты всё бегут торопливо.

Когда давит груз забот мне на плечи,
Помогает разговор в тихий вечер.
Растворяются слова за интимом
И уносится хандра серым клином.

Юрий Лазарев


Рецензии