Суждено. Будешь

Человеком суждено быть  Золотым
В радужной-прерадужной компании.

Суждено быть добрым и простым,
Ласковым с дитём молитвой
Благодной.

Суждено быть вежливо-родным
С каждым, кто от сердца
В Храм стучится.

Значить будешь много, но
до сих Соловьем прольёшься
Песнею Лучистой!!!

Истинно!!!!

19.06.22. +2024год - День всех святых в Православии+праздник иконы Божьей Матушки "Нерушимая стена" и "Умягчение злых сердец"

 


Рецензии