Солнечная теория

The sun's language

Вначале было слово ...
Потом появился небесный свет
Затем был сотворен из земли человек
Солнце всходило, и люди вздыхали – «Ох!»
Солнце шло на закат и они говорили – «Ах!»
Так и родился язык от Солнца для всех

03.00  19.06.2022, г. п. Удельная

P.S. Из рассказа о происхождении языка...


Рецензии