Про иммунитет к жене и к женскому телу

Я теперь в одинокой трезвости
Я от водки с бл.дьми вне опасности
Задолбала жена своей ревностью
И отсутствием беспристрастности

Обманула жена с прививкой
Мол семейного счастия ради
Проапгрейдили мне прошивку
И вне доступа водка и бл.ди

Но возник вдруг побочный эффект
Вот такое теперь тут дело
Стал устойчивый иммунитет
И к жене и к женскому телу

В ситуации видно похожей
От жены отлученный за пьянку
Получив от нее по роже
Трахнул в Африке муж обезьянку

В результате сей процедуры
Там родился опять новый вирус
Заставляют ревнивые дуры
Мир опять стоять растопырясь


Рецензии