Табличка на его клетке

...................................................
   Тигру с голоду неймётся,   
   Подходить не надо ближе!   
   Съест и хоронить придётся   
   Два ведра навозной жижи.   
...................................................


Рецензии
Тигра съест- такой почёт!
Пригодился обормот!

С улыбкой

Тигра - тигрица!!!

Роза Горбачёва   19.06.2022 12:17     Заявить о нарушении