Книга

Я книгу твою с улыбкой читаю
И в детство своё опять попадаю   
В то время, когда мы дружили дворами               
То было давно и как будто не с нами               

Играли на стройках, о джинсах мечтали
Пластинку жвачки в письмах мы ждали            
Гуляли в морозы, сок пили березы
И в марте девчонкам дарили мимозы

Ты книгу написала про меня               
И про неё и про него и про себя             
Про наш счастливый школьный детский мир
Как лопали зефир…

Ты книгу написала про всех нас
Когда-то мы ходили в первый класс
Когда-то пели песни у костра
До самого утра

Ты помнишь, как мы с тобой были рады
Как Ленин  шагал всегда с нами рядом
Как светом горели глаза октябрят
И не было в мире счастливей  ребят

Как каждый хотел стать скорей пионером      
Для всех чтобы быть настоящим примером               
Не думали мы, что все это пройдет
И будет у жизни крутой поворот

Ты книгу написала про меня
И про неё и про него и про себя
Про наш счастливый школьный детский мир
Как лопали зефир…

Ты книгу написала про всех нас
Когда-то мы ходили в первый класс
Когда-то пели песни у костра
До самого  утра

https://www.youtube.com/watch?v=cY4GIzoAQmo


Рецензии