Иронические каламбурчики-3

Мы иного как-никак ПОВЕСУ
Характеризуем не ПО ВЕСУ.


- Скоро , милая , лето НАСТУПИТ.
- Дорогой , не оно лишь НАС ТУПИТ!


Старайся наложить ЗАПЛАТУ
В своём бюджете не ЗА ПЛАТУ!


Бывает , что порою ОТ РЕШЕНИЯ
Находимся во власти ОТРЕШЕНИЯ.


Если шутки твои на ПРЕДЕЛЕ ,
Это значит , что ты не ПРИ ДЕЛЕ!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.