Везде всё есть

И даже здесь, на проправительственном ресурсе, есть искренние патриоты русского литературного - даже с Украины.
А вся эта война из-за предлогов дурна.
И виновато в ней правительственное невежество. Надо было сразу сказать, что у нас языки разные и - отвал.


Рецензии