Когда нибудь я вспомню...

Когда нибудь я вспомню о тебе...
Забытой, не звонящей и не нужной.
Тогда однажды, в самом чутком сне,
Моя судьба с твой судьбой закружит.

Когда сквозь ночь навалится тоска,
Сметая все устои и привычки,
Очнусь и сяду, не коснувшись дна,
И разомкну у наших судьб кавычки!

И будет лист кружить над мостовой.
Вальсировать на гранях полувздоха.
Кавычки, разомкнувшись над судьбой,
Дадут понять, что всё не  так уж плохо.

Две бабочки забытые взлетят,
Собою заполняя всё пространство.
И губы опускаются и взгляд
Куда то вниз...где жизни постоянство.


Рецензии