Солнце Крита

Уже в который раз рассвет
Коснулся нежно солнцем Крита.
Мы ищем правильный ответ
На гранях жизненного быта.

Касаюсь в сотый раз плеча,
Твоей волнующей "татушки"
А ты лежишь...открыта вся...
На грани солнечной подушки.

И луч, заполнивший бокал,
Трезветь не хочет ни на йоту!
Я в сотый раз тебя познал,
Как счастье открывает кто-то...

Мы все преграды в сотый раз
Губами нежно убираем.
Куда ведёт нас омут глаз,
Мы сами до конца не знаем.


Рецензии