Патибулум

«Нет прекрасной поверхности
Без ужасной глубины»
Ф. Ницше

Надолго мы подвешены? А может навсегда?
Уходит жизнь, летят летят года...
Но даже как бы патибулум не жесток,
Быть может несмотря на все нам извлекать урок?
Прекрасная поверхность где то есть,
Лови и любопытство и кураж сейчас и здесь!


Рецензии