Никогда и ниоткуда вышел словом по земле..

Никогда и ниоткуда
 вышел словом по земле,
Ветер нёс грехами блуда
По Российской стороне.

Пол-Европы позже видел,
Гибралтар смывал всю грязь,
Но в Везелице и Волге
Я нашёл себя - крестясь..

Хромотою обеспечен
Через ложь и задний ход,
Знаю точно, что не вечен..
Но иду по рекам в брод.

Ошибаться стало нормой..
Исповедь пугает дном..
Сам себя - к столбам позорным,
Сам себя - на небосклон..
*****

Никогда и ниоткуда..
Никому и не за чем..
Доморощенный иуда..
Отмахнулся от проблем..


Рецензии