Утром, на зорьке

Утром,на зорьке,средь дымки застывшей.
Лёгкий туман накрывает поля.
Вот прикоснулся к берёзке,рябине.
И в серебре задрожала роса.

Вдруг,лучик солнца пробился в тумане.
Взглядом окинул траву на лугах.
А черёмуха хмельным накрыла сознанье.
Сладким украсив привкус  на губах.

Чудо туманное плыть перестало.
В миг растворилось в лучистом тепле.
И загуляла в округе отрада.
Нежное утро проснулось во мне.

Ласковым взглядом,Надеждой,Любовью.
Веточкой рая коснулось груди.
Это рожденье в душе и на сердце.
БОЖЕ,Всевышний,во мне сохрани.

Чудо природное,сказкою детства.
Зайчиком зеркальца,прыгни в окно.
Ласкою нежной и маминой песней.
Ты согреваешь,что в жизни дано.

Утро туманное,в даль растворилось.
Радость оставив в луче озорства.
Веточка рая ко мне прикоснулась.
И подарила прилюдию дня.

Валентина Бабак.


Рецензии