Можно?

Можно я буду тебя любить?
Если будут между нами
Расстояния, покрытые снегами,
Можно я буду тебя любить?

А если умирая и закрывая
Свои глаза навсегда,
Мы бы возрождались звездой?
Можно тогда мне стать такой,

Что будет всюду с тобой,
Что даже в ливень затяжной,
Будет твой путь освещать
И всегда, днём и ночью, защищать?

Можно я приду к тебе?
Если на душе затрещит мороз
И завоет метель зловеще, как пёс,
Можно я приду к тебе?

А если мимо, как в сказке,
Пролетела бы крёстная фея?
Можно в "заколдованной маске"
Прилететь угольком, тебя согревающим?

Можно я буду тебя любить
Просто за то, что обнимаешь
И за руку держишь меня?
Можно я просто буду тебя любить?


Рецензии