В ромашках

     Зелёный луг и мы с тобой
     В ромашках белых.
     Переплетались меж собой
     Два наших тела...

     Срывали губы поцелуй
     Дрожащим вздохом,
     Лишь шёпот слов сердечных струй
     Был ненароком...

 ПР: Словно сказка,словно небыль-
     Ночь была,светили звезды!
     Было лето ,было небо
     Мы здесь встретились на отдых!
     (Ах, какой чудесный отдых!)

     Измято платьице грехом
     И жаждой ласки,
     И тень, согретая теплом,
     В бордовой краске...

     Ладонь скользила по плечам
     В ромашках белых,
     Ночка цвелА в любви лучах,
     А кровь кипела...

 ПР: Словно сказка,словно небыль-
     Ночь была,светили звезды!
     Было лето ,было небо
     Мы здесь встретились на отдых!
     (Ах, какой чудесный отдых!)
   
     Ты стал моим, а я - твоя
     В лугах на травах,
     Нас разлучить было нельзя
     Судьбе на славу!..

     Так юность, вдруг, пролИла свет
     Без слёз и стона,
     Оставив след на много лет,
     Созрела, словно...

 ПР: Словно сказка,словно небыль-
     Ночь была,светили звезды!
     Было лето ,было небо
     Мы здесь встретились на отдых!
     (Ах, какой чудесный отдых!)

         (песня спета)


Рецензии