Вся Правда - это физическое и метафизическое

Метафизическая невидимая причина остаётся нетронутой из-за того, что ей не уделяется внимание.
Всё внимание сосредоточено на внешней физической активности. Даже если всё поле битвы на физическом плане освещается, всё равно это не полная правда!

Отображением не-изученной метафизической правды, Запад как биохимические агенты выполняют её роль - и уподобляют события ловле раков, обращая реки времени вспять.
Раки как Кара сидят у Запада в головах в качестве мотивации. Она настолько сильна, что не даёт западным био-хим-агрессорам ведать, что такое Время, Россия и современный народ России, а также - их собственные народы с Человеческим Сознанием.
Россию биохимической интервенцией пытаются отбросить назад во Времени - что означает поглощение сознания специально генерированными субстанциями прошлого. А, сознания прошлого имели конечно же меньшую разрешающую способность, чем наша замещаемая ею современная Версия, пусть даже недовоспроизведённого "великого прошлого".

Нам не стоит расплываться в самодовольстве от похвалы аналитиками США наших Российских истребителей. Так как решающее значение имеет не только боеспособность, но и в первую очередь знание метафизических субстанций - причин Конфликтной обстановки.

Учитывая био-химическое воспроизведение Западом метафизической причины(её генерацией), снижение бдительности происходит не только от похвалы во всеуслышание. Тайное астро-био-физическое воздействие на сознание руководителей управляет их решениями!

Иногда стиль и имидж имеют меньший вес, чем срочная необходимость.


Рецензии