Сегодня

Соединение с Истоком
Идёт из глубины веков
Там вы в присутствии Потока
Заходите в свой Род земной
Оттуда силу проявляя
И жизнь свою благословляя
Направили любви поток
Земля затихла принимая
И вновь пульсация пошла
От Древа к Древу
Путь слогая
Нейроны двинулись сюда
Мы здесь сейчас
Мы воскресенье
Мы дети бога на земле
Мы силу духа осознали
И проявились в вышине
Примите радость воплощенья
Примите счастье на земле
Примите миг и воскрешенье
Примите Бога вы в себе
Мы есть пульсация Аллаха
Мы есть исток и дОМ души
Мы есть сознание Иисуса
Мы есть любовь во всей красе
Звучите милые звучите
Рисуете запахи Семьи
Творите радость повсеместно
В живой программе на Земле

19.06.2022


Рецензии