хороший вечер

* * *
хороший вечер
теплый дождь бормочет
и деревья в цвету...
за окном поезда
молодой месяц

* * *
затяжной дождь
вглядываюсь в отражение
лампы за окном

* * *
каждая травинка
в росе холодной
прозрачное утро
после дождя
где то журчит ручей


Рецензии