Твоей игры итог

Лишь с тобой я мог дышать
И начать о любви мечтать.
Неужели всё это просто сон,
А я твой новый экспонат персон
На выставке злых любовных чар?
И, кажется, я последний экземпляр...

Дорогая, я ведь всё тебе отдал,
Своей жизни смысл придал.
Но всё это исчезло, словно туман,
И проявился твоей лжи океан.
Я бы хотел, хотел тебя забыть,
Своё сердце вновь опустошить.
.
.
.
.
И, наверное, прошло лет шесть,
Как я живу, как ты, моя любовь.
Во мне, как и в тебе,
Навек утихло сердце.
.
.
А
Моё одинокое красное сердце,
Мечтая о новом владельце,
Сохранив тепло искры,
Лежит на краю скалы.


19.06-22


Рецензии