Рецензия

Чтобы писать стихи,необходимо
вдохновение,
А без него не пишется-в мозгах провал.
Сегодня дали мне такой пинок с забвенья,
Бендеровец мне с Киева рецензию прислал.

Моего мужа, погибшего в Афгане,
Он, без совести, убийцею назвал.
И он не знает, где муж обитает,
На небо к Богу в ад он,или в Рай попал?

Но так, как он в чужой стране
Убивал, и отнимал там чьи-то жизни,
Не может он рассчитывать на Рай,
Даже если он служил своей Отчизне.

Такие и друзья с ним в переписке,
И сам сидит в машине класса "Люкс".
Наверно, подарил ему Зелинский,
За то что сеет смуту он вокруг.

Вы доигрались, идейные нацисты,
Ваши зверства не забудут на Земле.
Прошлись по ней, как оголтелые фашисты
От ваших действий Украина вся в огне.

Как крысы, разбежались,кто-куда,
Америка, Германия, и Польша...
Украина не простит Вам никогда,
Смерть жителей-и малышей, и взрослых.

Вы будете ходить мимо погоста,
А там крестов огромное число.
Это заслуга ваших зверских действий.
Кайтесь, просите, чтоб Вам простили зло.

За это зло детей ваших накажут,
"Спасибо"скажут они Вам от всей души.
Ваш грех на их невинны плечи ляжет,
А смерть убитых-это Вам"багаж"на жизнь.

          19.06.2022г.


Рецензии
Достойный ответ!
Думаю, ждать немного осталось до нашей победы!
Мрази заплатят за всё!
Спасибо Вероника за правдивые стихи!

С уважением,

Александр Иванов 79   13.05.2023 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр Фёдорович, за
поддержку. Рада Вашему отзыву!
Здоровья, мира, удачи!!!

Вероника Прокудина   14.05.2023 16:43   Заявить о нарушении