О чём ты думаешь, братишка?

О чём ты думаешь, братишка?
О чём мечтаешь по ночам?
В глазах твоих слеза искрится.
Душа трепещет как свеча.
Усталый взгляд, куда-то в небо.
Перед глазами дом, семья.
Который год ты дома не был.
Где так устали ждать тебя.

Как трудно ждать, когда ты слышишь
Тревожный звон колоколов.
И просишь Бога, что б услышал
Слова-"Пусть будет он живой..."


Рецензии