Срываясь, падаю, грешу...

Срываясь, падаю, грешу,
В молитве вновь к Тебе спешу,
И каюсь во грехе своём,
Прости, прошу лишь об одном.

Ты научи Любви, Господь,
Смиряя дух мой, мою плоть,
Веди меня в небесный Дом
Тебе лишь ведомым Путём.

Теперь я не хочу грешить,
Чтоб чашу гнева мне не пить,
Сама не справлюсь, помоги,
Вокруг души одни враги.

И верю, Бог, ты защитишь,
Руку протянешь и простишь,
И сотворишь во мне Свой храм,
Воздав по вере и делам!
19.06.2022.


Рецензии