Заведу альпаку

Заведу альпаку
Заведу собаку.
Будем мы с собакой
Бегать за альпакой.

Заведу котейку
Милого дружка
Буду гладить
шерстку около ушкА.

Будут в небе звезды
яркие сиять.
Песик и альпака
будут танцевать.

Кот мурлыка песню
нам про мурррр споёт.
Млечный Путь в дорогу
Всех нас позовёт.


Рецензии