В сказочной стране

Где-то очень далеко
Где-то очень высоко
За морями синими
И за облаками

Есть волшебная страна
Мы давно хотим туда
Только как её найти
Нам не рассказали

Припев:
Там летают маги на метле
Хитрая колдунья варит зелье
В этой тёплой сказочной стране
Мы с тобой отметим новоселье
Эльфы и драконы прилетят
Покатают нас за облаками
Фруктами манит волшебный сад
Мы об этом все давно мечтали

Где она? Большой секрет...
На него ответа нет
Мы во сне бываем там
Тёмными ночами

Как же нам её найти?
Где тропинки и пути?
Может тайные ключи
Где-то потеряли?


Рецензии