С ножом в теле

Солнце восходит. Я восхожу тоже.
Вывернув боль в холодок в коже,
Ты неподвижен. Опустошив ножны
Все разрешил и старательно подытожил.
Жилы вспорол, и сейчас, на моих запястьях
Красные реки - итого с тобою счастья.
Хорошее счастье. Так мало, что не убило,
Как хорошо, что нас вместе так мало было,
Я не умру, я для смерти слегка моложе.
Но восхожу. Принимаю. И подытожу.
Бренности жизни таскать по дороге гнили
Ну, полюбили, побыли, и позабыли.
Всякое ведь случается, в самом деле.
Но осторожнее ходится с ножом в теле.


Рецензии