Васильковое счастье

А я... так при тебе: как к веточке листок,
как к песенке припев, в букете василек...
С тобою, мой дружок, и путь не одинок!


Мне хорошо с тобою так бывает -
душа моя то в облака взлетает,
то кружится, как в вихре вальса, то поет...
и это счастье у меня никто не отберёт!


И ангел надо мной парит,
с моей душою говорит.
Он ей "златые горы" обещает,
а сердце то стучит, то замирает...


И я живу. Я верю! Я люблю!
Мой друг, тебе я говорю,
что счастлива во сне и наяву...
И я тебя по праву назову
моим спасением, моей судьбой.
И всё прекрасное вмиг связано с тобой!


Рецензии
Хорошее... понравилось...
Привет, Наташа...

Сергей Иванов 126   22.06.2022 23:28     Заявить о нарушении
привет, Серёжа! Спасибо з0а созвучие!

Наташа Майская 4   23.06.2022 07:46   Заявить о нарушении