Мне усталое сердце твердит пора отдохнуть

Мне  усталое сердце твердит пора отдохнуть
И стучится, терзаясь в мою отболевшую грудь.
А я отвечаю ему – давай потом как-нибудь
Потерпи, поскрипи хоть немного, чуть-чуть.

Подожди, я ещё не готова вот так вот уйти
Всё оставить, покинуть, взлететь туда в небеса.
Должно ещё время какое-то просто пройти
Чтобы я подготовилась, чтоб не пролилась слеза.

Подожди, не спеши   хотя бы  год или два
Потерпи дорогое, не надо, не мучай меня.
Я конечно всё знаю что значит такая судьба
Мы когда-то с тобою уйдем среди белого дня.

Будет музыка Сфер, будут встречи потом
И родные все встретят и крепко обнимут меня.
Это будет конечно, а пока что  это мой дом,
Дай мне встретить  рассветы нового дня.


Рецензии