Постучалась холодная осень

* * *

Постучалась холодная осень
Вместо знойной и страстной жары.
Призрак лета...
Ну где тебя носит?
Задержался к началу игры.

Как же так?
И не мучает совесть,
Или это чужое кино.
И читаю печальную повесть
Белой ночью, взирая в окно...

19.06.2022 г.


Рецензии